Redaktion: Isolde Hilt • Produktion: Johannes Schindlbeck
Leben, leben lassen und zugleich klar wissen, was man für sich will: So könnte man Thore Hildebrandt kurz skizzieren. Viele Jahre war er Banker und auch international unterwegs. Als sein Geschäftsbereich vor einigen Jahren aufgegeben wurde, sah er das als einen wichtigen Hinweis für sich, einmal in sich zu gehen und sich zu fragen, ob er so weitermachen wolle. Wollte er nicht.
Heute ist Thore Koch, der mit geretteten Lebensmitteln zeigt, wie lecker Essen sein kann. Als Keynote-Speaker und lässiger Typ versteht er es ausgezeichnet, Menschen zu inspirieren und „kriegt auch die Kerle“, zum Beispiel bei Firmenevents. Dogmatisch daherkommen ist gar nicht sein Ding. Er will einfach begeistern, denn: „Wenn schon die Welt retten, dann lecker!“
Im Gespräch mit Thore Hildebrandt: „Man kann auch Tofu mega lecker machen.“
Hier geht’s zum Rezept „Veganer Eiersalat“:
https://thore-hildebrandt.de/eiersalat-ohne-ei/
Und hier das Rezept zu „TofuInGeil“:
https://thore-hildebrandt.de/knuspriger-umami-tofu/
Mehr zu Thore sowie viele weitere Rezepte findet ihr hier: https://thore-hildebrandt.de/
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