Öko-Tipp der Woche: Lebensmittelverschwendung vermeiden

Gefällt dir? Vielen Dank fürs Teilen!

Benjamin und Fabian Eckert aus Regensburg haben das Buch „35 Tage Öko-Challenge. Dein Weg in ein umweltbewusstes Leben“ geschrieben, für das gerade eine Crowdfunding-Aktion läuft, damit es im oekom verlag erscheinen kann. Warum sollen wir noch länger warten, mit Umweltschutz anzufangen? Jede*r von uns kann einen Beitrag leisten.

Benjamin und Fabian haben sich gerne bereit erklärt, unserem Nachrichten-Portal good news for you vorab schon erste Tipps zur Verfügung zu stellen. Mit dem Öko-Tipp der Woche können sowohl Anfänger*innen als auch Fortgeschrittene sofort starten. Jeder noch so kleine Beitrag ist wichtig.

Hier geht es zum Podcast von Öko-Tipp 1!

Diese Woche zeigen wir euch in unserem Podcast, gesprochen von Florian Roithmeier und Isolde Hilt, wie ihr dafür sorgen könnt, dass möglichst wenig Lebensmittel im Müll landen.

Öko-Tipp 2!

Hier klicken, um diesen Podcast downzuloaden!
(Am PC: Rechtsklick und dann „Ziel speichern unter“)
 

Dieser Beitrag ist urheberrechtlich geschützt.

 

Passend zu diesem Öko-Tipp!

In 35 Tagen Klimaretter*in werden

BrotRetter: Neue Jobs durch „altes“ Brot

Lebensmittel oft „zu gut für die Tonne“

Schreibe einen Kommentar

Deine Daten werden verschlüsselt übertragen. Deine IP-Adresse wird nicht erhoben.
Infos zum Datenschutz

Herzlichen Dank, dass du unsere Arbeit für good news for you unterstützen willst.
Es gibt dafür folgende Möglichkeiten:

Einmalspende

Triodos Bank
IBAN: DE31 5003 1000 1039 6430 10

oder via PayPal:

Abonnement

Ein Abonnement, um unsere Arbeit regelmäßig zu unterstützen, kann man über Steady abschließen. Steady ist ein Portal, das unabhängigen, freien Medien hilft, ihre Arbeit fortzuführen:

Bitte in diesem Fall die Cookies zulassen, damit ihr unser Video, in dem wir unsere Arbeit vorstellen, auch sehen könnt.